Городская дума потратит почти четыре миллиона рублей на информационное сопровождение
27.12.2013, 12:21
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото infpol.ru

Саратовская городская дума объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на оказание услуг по информационной поддержке деятельности гордумы в следующем году. Согласно техзаданию, необходимо создать 75 телевизионных сюжетов в новостных программах на саратовских городских, областных, федеральных телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории до 2 миллионов человек, проживающих на территории Саратовской области, а также 20 телевизионных сюжетов в новостных программах на телевизионных каналах с охватом зрительской аудитории не менее 2,5 миллионов человек. Кроме того необходимо сделать 50 радиосюжетов, напечатать информационные статьи, которые в общей сложности будут занимать пять полос формата А3 в федеральных печатных СМИ и 10 полос формата А3 в саратовских городских и областных печатных СМИ. Также за год планируется опубликовать 100 информационных материалов на новостных лентах информационных интернет-ресурсах. За эту работу гордума планирует заплатить почти четыре миллиона рублей.

Помимо этого, объявлен электронный аукцион на «оказание услуг по публикации официальных документов и официальной информации Саратовской городской думы». За публикацию 119 полос формата А3 планируется заплатить около1,5 миллионов рублей.

Оба аукциона планируется завершить к середине января.

Ключевые слова: Госзакупки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ