Авиакомпания «Ак Барс Аэро» возьмет на себя рейсы по Приволжскому округу по правительственной программе
27.12.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото akbarsaero.ru

Заниматься авиаперевозками в Приволжском федеральном округе будет «Ак Барс Аэро», со ссылкой на пресс-службу авиакомпании сообщает «Интерфакс».

«Ак Барс аэро» выбрана консолидатором авиаперевозок в ПФО на ближайшие три года», - сообщили журналистам представители компании. В качестве субподрядчиков компания намеревается привлечь ЗАО «Авиа менеджмент групп» и авиакомпанию «Оренбуржье».

Напомним, после того, как Росавиация сообщила об аннулировании с 31 декабря 2013 года сертификата авиакомпании «Татарстан», представители компании заявили, что передают свой авиапарк в «Ак Барс Аэро» и надеются, что эта компания выиграет тендер на субсидируемые государством перевозки внутри ПФО. Ранее этот тендер достался «Татарстану», но после авиакатастрофы в Казани компания подверглась проверкам и по их результатам лишилась лицензии.

Постановлением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, финансирование программы субсидируемых авиаперевозок увеличено.

Отметим, что выбранного в качестве субподрядчика ЗАО «Авиа менеджмент групп» есть серьезные финансовые претензии к «Татарстану», в суд подан иск на сумму более 30 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ