«Кристалл» расстался с молодым нападающим
27.12.2013, 12:06
Комментарии: 0
Просмотры: 427

Фото kristall-saratov.ru

Саратовский ХК «Кристалл» расстался с 22-летним нападающим Станиславом Кацубой, сообщает пресс-служба клуба.

Присоединившись к команде в прошлом году, Станислав провел 37 матчей, в которых забил три гола и отдал пять результативных передач.

Напомним, что в последнее время руководство «Кристалла» задерживает выплату заработных плат игрокам. В понедельник, 23 декабря, председатель клуба Александр Силкин пообещал министру спорта области Наиле Бриленок, что долги будут погашены до конца декабря. В то же время 26 декабря на пресс-конференции после домашнего матча с «Молотом-Прикамье» главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев констатировал, что долги перед спортсменами не погашены даже частично, что влияет на моральное состояние команды.

По данным прокуратуры, долги Саратовской областной федерации хоккея перед 94 работниками и хоккеистами составляют более 6,2 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ