Объем вкладов в Поволжском Сбербанке превысил полтриллиона рублей
27.12.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 819

В 2013 году объем депозитного портфеля физических лиц в Поволжском банке ОАО «Сбербанк России» превысил отметку в 560 миллиардов рублей, это на 16% больше, чем в прошлом году.

Положительная динамика депозитного портфеля – результат системных мер, которые были приняты в Сбербанке в уходящем году: расширены возможности по открытию вкладов онлайн и через терминалы самообслуживания, несколько сократилась линейка вкладов, но они стали более простыми и удобными для клиентов.

Средняя депозитная ставка в Сбербанке составляет 8% годовых, что соответствует среднерыночному значению. Одновременно с этим, Сбербанк выступает гарантом надежности вкладов на долгосрочную перспективу.

«В 2013 году розничное направление в Поволжском банке возглавил Василий Козлов. Уже сейчас можно констатировать, что новый топ-менеджер реализовал ряд мер по повышению эффективности розничного бизнеса, одним из таких направлений, в частности стало привлечение вкладов», - сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

В 2014 году Поволжский банк продолжит развивать данное направление, формируя новые, выгодные для клиентов предложения на рынке вкладов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ