Губернатор Валерий Радаев заявил, что проблема с очередями в детские сады в Балакове решится в уходящем году
27.12.2013, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото Денис Юлин

Губернатор области Валерий Радаев 26 декабря посетил Балаково, где принял участие в торжественном открытии двух детских садов общей вместимостью 540 мест. Глава региона в своем выступлении поблагодарил за помощь в строительстве дошкольных учреждений первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина и социально ответственный бизнес. По словам губернатора, до конца года в Балакове будут открыты 10 детских садов и вопрос с очередями в них полностью решится.

«В целом в 2013 году мы запустим 105 детсадов по всему региону – цифра беспрецедентная. Такие масштабы говорят о том, что область ответственно относится к исполнению указов Президента страны. Важно, что по итогам года мы полностью закроем очередь в 23 муниципалитетах, создадим дополнительно 6 тысяч мест для детей и обеспечим работой сотни воспитателей, методистов и других специалистов дошкольного образования», – цитирует губернатора его пресс-служба.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова заявляла, что очереди в детские сады во всех 48 районах области будут ликвидированы к концу 2013 года. Очереди же в детские сады Балакова, Саратова и Энгельса, по оценке министра, должны будут исчезнуть только к концу 2015 года.

Отметим, что по информации ИА «Свободные новости» на открытии детских садов должны были присутствовать Вячеслав Володин и глава «Росатома» Сергей Кириенко, но по неизвестной причине их визит не состоялся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ