Член президиума Генсовета «Единой России» раскритиковал саратовских коллег
27.12.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 698

Фото пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»

Председатель rомитета Государственной lумы по регламенту, xлен президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Попов раскритиковал своих саратовских однопартийцев, в середине декабря торжественно открывших ФОК в Заводском районе. На открытии ФОКа тогда выступали губернатор Валерий Радаев и секретарь регионального реготделения «Единой России» Владимир Попков.

Отметив, что спорткомплекс начнет работу только в следующем году, Попов подчеркнул, что партия всегда внимательно отслеживает ситуацию с готовностью открываемых объектов, не допуская открытий «к датам».

«Ситуация вокруг спорткомплекса недопустима. Подобное техническое открытие объекта вводит жителей в заблуждение и дискредитирует действия властей, которые изначально направлены на улучшение качества жизни населения», - приводит слова Попова пресс-служба регионального отделения «Единой России».

Стоит отметить, что на официальном сайте «Единой России» Сергей Попов упомянут в разделе «Партийные проекты». В то же время его роль в реализации этих проектов не уточняется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ