В Мурманске на новогоднем корпоративе подрались областные депутаты и члены правительства

27.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото flashnord.com

В среду, 25 декабря, в Мурманске, в ночном клубе «Меридиан» во время новогоднего корпоратива, организованного правительством региона, произошла серия драк между членами областного правительства и регионального парламента, сообщает ИА FlashNord.

По информации агентства, причиной ссоры стало то, что одному из присутствовавших на празднике депутатов не дали спеть песню.

Во время второй драки владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин разбил бутылку об голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки. Пострадавший, по данным СМИ, обратился к медикам, чтобы зафиксировать факт нанесения побоев, а позже обратился в полицию.

Еще несколько стычек произошло в холле ночного клуба. Как пишет «NEWSru.com», региональное управление МВД пока не дало официальных комментариев, в пресс-службе губернатора региона отметили, что «Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

Напомним, в начале месяца в Госдуме конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику. Во время драки у одного из спорщиков выпал золотой пистолет.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ