В Мурманске на новогоднем корпоративе подрались областные депутаты и члены правительства
27.12.2013, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото flashnord.com

В среду, 25 декабря, в Мурманске, в ночном клубе «Меридиан» во время новогоднего корпоратива, организованного правительством региона, произошла серия драк между членами областного правительства и регионального парламента, сообщает ИА FlashNord.

По информации агентства, причиной ссоры стало то, что одному из присутствовавших на празднике депутатов не дали спеть песню.

Во время второй драки владелец местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василий Пимин разбил бутылку об голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки. Пострадавший, по данным СМИ, обратился к медикам, чтобы зафиксировать факт нанесения побоев, а позже обратился в полицию.

Еще несколько стычек произошло в холле ночного клуба. Как пишет «NEWSru.com», региональное управление МВД пока не дало официальных комментариев, в пресс-службе губернатора региона отметили, что «Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

Напомним, в начале месяца в Госдуме конфликт произошел между председателем партии «Родина» Алексеем Журавлевым и членом «ЕР» Адамом Делимхановым, представляющем в Госдуме Чеченскую республику. Во время драки у одного из спорщиков выпал золотой пистолет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ