Левада-Центр: важнейшими событиями года стали повышение цен на ЖКХ и авиакатастрофа в Казани
26.12.2013, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Фото www.autokam.ru

Левада-Центр провел опрос граждан о том, какое событие уходящего года для них является важнейшим. Как показали полученные данные, на первом месте по важности оказались две катастрофы — природная и техногенная. Тремя важнейшими событиями года стали крушение самолета в Казани, наводнение в Хабаровске, а также повышение цен на услуги ЖКХ, об этом заявили 34% респондентов. Эстафету Олимпийского огня назвали важнейшим событием года 30% опрошенных, еще для 25% граждан важным событием стало расследование уголовных дел в отношении фирмы «Оборонсервис» и бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова. Теракт в Волгограде назвали важнейшим событием 25% опрошенных, еще 24% считают событием года Евромайдан в Киеве, 19% - считают таковым падение метеорита в Челябинске и 17% - амнистию к 20-летию Конституции.

Также в числе важнейших, по мнению граждан событий были названы разоблачения американских спецслужб Эдвардом Сноуденом, развод президента РФ Владимира Путина, принятие «антитабачного закона», Универсиада в Казани и помилование Михаила Ходорковского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ