Учрежденная заявившим о банкротстве мясокомбинатом птицефабрика должна Алексею Лукьянову двести тысяч рублей
26.12.2013, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Экс-председатель реготделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал на своей странице в Facebook информацию о возможном банкротстве ОАО «Мясокомбинат «Балаковский». Напомним, речь идет о введении на предприятии «процедуры наблюдения с последующим финансовым оздоровлением». По словам политика, ЗАО «Птицефабрика «Балаковская», одним из учредителей которого является ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» с 2008 года должно ему около 200 тысяч рублей без учета процентов за просрочку выплаты.

«Правление этих «руководителей», лично я расцениваю, как вредительство сельскому хозяйству Саратовской области. Планомерное использование различных кредитных форм, набирание долгов и невыплаты по обязательствам, стало кредо этой некогда нормальной птицефабрики. У меня осталось очень негативное впечатление от посещения фабрики. Полная нищета, грязь везде, разброд и шатание сотрудников, текучка кадров из-за крайне низкой зарплаты», - рассказал Лукьянов. Политик заявил, что его «поражает эта наглость и цинизм едродепутатов». В частности члена партии «Единая Россия», депутата Саратовской областной думы и генерального директора ОАО «Мясокомбинат «Балаковский» Владимира Соловьева.

«Мне пришлось однажды поговорить с одним из наёмных директоров. Я спросил: «У вас есть образование, близкое к птицеводству?» Оказывается, он ранее умело варил пиво на одном из предприятий Соловьёвых и понятия не имеет о эпизоотологических мероприятиях и ньюкаслском вирусе птиц. Зато очень прямо и откровенно «отфутболивал» стоявшие в очереди за долгами фирмы-партнёры. С тех пор прошло пять лет, долги выросли, результата по выращиванию объёмов мяса птица как не было, так и нет. Не исключаю, что в скором времени мы увидим, как в Саратовской области вырастет на пустом месте, предприятие со стопроцентным частным капиталом и с чистым как младенец, новым юридическим лицом. Угадайте, кто будет хозяином?» - сказал Лукьянов. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ