Ершовец, убивший автомобилиста ради его машины, получил 18 лет колонии строгого режима
26.12.2013, 16:56
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото newsru.com

В Саратове вынесен приговор 24-летнему жителю Ершова Виктору Кривенко, обвинявшемуся в разбое, убийстве и похищении личных документов.

Напомним, что в конце мая в Саратове был убит 27-летний местный житель, продававший на авторынке на Вольском тракте автомобиль Volkswagen Passat. Как выяснили следователи, до этого продавец договорился с молодым человеком из Ершова. После начала оформления документов «покупатель» позвал продавца в машину якобы для того, чтобы передать ему деньги. В автомобиле преступник ударил жертву ножом в грудь, затем вернулся в офис по подготовке документов и забрал там все документы, в том числе и погибшего автовладельца.

На похищенном автомобиле Кривенко направился в Ершов, а по дороге спрятал тело в кустарнике на берегу реки Старый Курдюм.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца.

Приговором Саратовского областного суда Кривенко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. Кроме того, осужденный должен выплатить 800 тысяч рублей родственнице погибшего саратовца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ