В Кировском районе обнаружили незаконный игорный клуб
26.12.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото gazeta.a42.ru

Сотрудники прокуратуры Кировского района Саратова обнаружили подпольный игорный клуб в подвале дома №67/69 на улице Луговой, сообщает пресс-служба ведомства. Вчера, 25 декабря, в районную прокуратуру поступила информация о деятельности незаконного игорного заведения. Совместно с сотрудниками полиции прокуроры провели проверку указанного в заявлении адреса и обнаружили, что вход в подвальное помещение оборудован камерами видеонаблюдения и железной дверью, а окна заклеены светонепроницаемой пленкой. Когда правоохоранителям открыли дверь из помещения в спешном порядке стали выходить и убегать восемь человек, трое из них были задержаны. После этого дверь в игорное заведения заперли и для её вскрытия пришлось вызвать бригаду МЧС. Войдя внутрь сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили 16 игровых автоматов, которые были изъяты. В отношении администратора игрового зала заведено дело об административной нарушении по части 1 статья 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр). Расследование продолжается.

Ключевые слова: прокуратура, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ