В Кировском районе обнаружили незаконный игорный клуб

26.12.2013, 14:03
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото gazeta.a42.ru

Сотрудники прокуратуры Кировского района Саратова обнаружили подпольный игорный клуб в подвале дома №67/69 на улице Луговой, сообщает пресс-служба ведомства. Вчера, 25 декабря, в районную прокуратуру поступила информация о деятельности незаконного игорного заведения. Совместно с сотрудниками полиции прокуроры провели проверку указанного в заявлении адреса и обнаружили, что вход в подвальное помещение оборудован камерами видеонаблюдения и железной дверью, а окна заклеены светонепроницаемой пленкой. Когда правоохоранителям открыли дверь из помещения в спешном порядке стали выходить и убегать восемь человек, трое из них были задержаны. После этого дверь в игорное заведения заперли и для её вскрытия пришлось вызвать бригаду МЧС. Войдя внутрь сотрудники полиции и прокуратуры обнаружили 16 игровых автоматов, которые были изъяты. В отношении администратора игрового зала заведено дело об административной нарушении по части 1 статья 14.1.1 КоАП РФ (организация и проведение азартных игр). Расследование продолжается.

Ключевые слова: прокуратура, игорный клуб
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ