Ольга Алимова о законодательной работе в ГД за год: «Немного не доработала в этом году»
26.12.2013, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 553

Фото Роман Пятаков

В уходящем году депутат государственной думы РФ Ольга Алимова предложила на рассмотрение коллег 21 законодательную инициативу и провела порядка 40 встреч с населением. Таким образом, народная избранница оценила свою работу на «хорошо». Об этом она заявила сегодня, 26 декабря, на проходящей пресс-конференции в саратовском обкоме КПРФ.

«Я считаю, что немного не доработала в этом году», - сказала Алимова, после чего поправилась, отметив, что подала в Госдуму меньше депутатских инициатив, чем в прошлом.

Также, говоря о 40 приемах граждан, народная избранница отметила: «Мне кажется это очень много, ведь это не только нужно поговорить, дальше же еще необходимо проводить серьезную работу, писать и направлять запросы, решать проблемы граждан».

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов коснулся сразу нескольких проблем.

«Судя по отзывам населения, возможно, в парке на улице Расковой в Заводском районе строители начнут работу в период новогодних праздников и каникул. Пока народ будет отдыхать, думаю, там работы начнутся», - отметил Анидалов.

Говоря о предстоящем факельном шествии в честь Олимпиады «Сочи-2014», коммунист подчеркнул, что «постараемся не пропустить факельные шествия», и отметить их «по-своему».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ