Олег Грищенко: «Нас впереди ждут процессы, и мы не боимся»
26.12.2013, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 456

Фото Вера Салманова

Сегодня после заседания гордумы во время подхода к прессе глава города Олег Грищенко прокомментировал назначение на пост главы администрации Александра Буренина: «Он уже давно работает в администрации, поэтому тема работы городского хозяйства для него не нова. Все те начинания, которые в городе есть, их просто надо продолжать, может быть, только более эффективно, более целеустремленно».

Говоря об итогах года, глава города отметил, что многое было сделано: «Дел было много сделано, я считаю. Основной итог – как население оценивает нашу работу. Как депутатского корпуса, так и власти в целом, соответственно всех финансово-экономических условий, в которых мы сегодня находимся».

Пожелания жителям глава города говорить не стал, отметив, что они будут показаны за три минуты до Нового года. «Мы специально ездили в лес, снимали целый ролик. Смотрите. Вы обратили внимание, какое единогласие было у депутатов? Это означает, что в городе работает единая команда. У нас была фракция, где уже вчера было принято решение, за кого городские депутаты от партии «Единая Россия» будут голосовать. Мы берем на себя ответственность, понимаем, какие нас впереди ждут процессы, сложности, и не боимся этого, самое главное. Это мои поздравления. У нас знаете, как – люди работают во власти, но боятся взять на себя ответственность, постоянно от нее как-то отпихиваются. Мы берем на себя ответственность и будем за это отвечать. Я думаю, все хорошо будет в Новом году. Всех с Новым годом. Добра и справедливости».

«Вы думаете, нам не хватает справедливости?», - уточнил один из корреспондентов.

«Понятие о справедливости разное бывает», - ответил глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ