Молодогвардейцы пообещали «вымыть рот КПРФ» на пикете у стен компартии
26.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1398

Фото Роман Пятаков

Активисты реготделения всероссийской организации «Молодая гвардия «Единой России» провели пикет, смыслом которого стали требования, адресованные депутату государственной думы Ольге Алимовой. Члены МГЕР пожелали получить извинения от парламентария за ее комментарий в СМИ, где народная избранница заявила, что возможно, «вступить в эту организацию может только человек неадекватный». Акция прошла сегодня, 26 декабря, у стен саратовского обкома КПРФ перед началом ежегодной пресс-конференции Ольги Алимовой.

Помимо традиционных флагов, и плаката: «МГЕР вымоет рот КПРФ», молодогвардейцы держали в руках картонные губы с надписями: «Брехня», «Вздор», «Агрессия», «Позор» и «Обман», которые одна из активисток протирала с помощью тряпки и распылителя.

Спустя примерно 20 минут, когда пресс-конференция началась, народная избранница прокомментировала акцию протеста МГЕР. По ее словам, по всей видимости «началась зачетная неделя», а молодые люди идут на такие пикеты «бездумно».

«Они кричат: «Алимова не наш депутат». Конечно я не их депутат! – заметила Ольга Алимова. - Если лишат слова, то думаю, месяцок потерпим. Хотя нас лишают слова, в случае если депутат что-то сказал на заседании думы в отношении своего коллеги».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ