Молодогвардейцы пообещали «вымыть рот КПРФ» на пикете у стен компартии

26.12.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1428

Фото Роман Пятаков

Активисты реготделения всероссийской организации «Молодая гвардия «Единой России» провели пикет, смыслом которого стали требования, адресованные депутату государственной думы Ольге Алимовой. Члены МГЕР пожелали получить извинения от парламентария за ее комментарий в СМИ, где народная избранница заявила, что возможно, «вступить в эту организацию может только человек неадекватный». Акция прошла сегодня, 26 декабря, у стен саратовского обкома КПРФ перед началом ежегодной пресс-конференции Ольги Алимовой.

Помимо традиционных флагов, и плаката: «МГЕР вымоет рот КПРФ», молодогвардейцы держали в руках картонные губы с надписями: «Брехня», «Вздор», «Агрессия», «Позор» и «Обман», которые одна из активисток протирала с помощью тряпки и распылителя.

Спустя примерно 20 минут, когда пресс-конференция началась, народная избранница прокомментировала акцию протеста МГЕР. По ее словам, по всей видимости «началась зачетная неделя», а молодые люди идут на такие пикеты «бездумно».

«Они кричат: «Алимова не наш депутат». Конечно я не их депутат! – заметила Ольга Алимова. - Если лишат слова, то думаю, месяцок потерпим. Хотя нас лишают слова, в случае если депутат что-то сказал на заседании думы в отношении своего коллеги».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 221
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ