Депутат гордумы заподозрил администрацию в коррупции

26.12.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото gtrk-saratov.ru

Сегодня на заседании гордумы депутат Андрей Карасев поинтересовался у прокурора города Андрея Склемина, имеются ли факты коррупции в городской администрации.

«Прокурор тут есть?», - спросил Карасев.

«Да, вас, ждет», - ответил глава города Олег Грищенко.

«Президент говорил о возрастающем числе фактов коррупции в органах власти. Скажите, есть ли такая проблема в администрации Саратова?»

Прокурор ответил уклончиво: «Приходите ко мне, я вам все расскажу. Если у вас есть сведения о фактах коррупции в администрации, сообщите нам и мы будем разбираться. Недавно вступил в силу приговор в отношении Прокопенко. Работа в этом направлении ведется», - отметил Склемин.

Карасев добавил, что по телевидению показывают фильмы, способствующие фактам коррупции: «По НТВ идут фильмы дискредитирующие работу правоохранительных органов. То, что там показывают, подрывает структуру государственности. Сплошные взятки, кто-то берет больше, кто-то меньше», - отметил Карасев.

«А вы не смотрите телевизор, Андрей Андреевич, чего его смотреть?» - посоветовал ему Грищенко.

В финале заседания депутат Геннадий Турунтаев поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал отпраздновать его «весело и интересно», но чтобы это не сказалось на здоровье.

«Вы такой добрый, Геннадий Александрович… бываете», - прокомментировал Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ