Депутат гордумы заподозрил администрацию в коррупции
26.12.2013, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото gtrk-saratov.ru

Сегодня на заседании гордумы депутат Андрей Карасев поинтересовался у прокурора города Андрея Склемина, имеются ли факты коррупции в городской администрации.

«Прокурор тут есть?», - спросил Карасев.

«Да, вас, ждет», - ответил глава города Олег Грищенко.

«Президент говорил о возрастающем числе фактов коррупции в органах власти. Скажите, есть ли такая проблема в администрации Саратова?»

Прокурор ответил уклончиво: «Приходите ко мне, я вам все расскажу. Если у вас есть сведения о фактах коррупции в администрации, сообщите нам и мы будем разбираться. Недавно вступил в силу приговор в отношении Прокопенко. Работа в этом направлении ведется», - отметил Склемин.

Карасев добавил, что по телевидению показывают фильмы, способствующие фактам коррупции: «По НТВ идут фильмы дискредитирующие работу правоохранительных органов. То, что там показывают, подрывает структуру государственности. Сплошные взятки, кто-то берет больше, кто-то меньше», - отметил Карасев.

«А вы не смотрите телевизор, Андрей Андреевич, чего его смотреть?» - посоветовал ему Грищенко.

В финале заседания депутат Геннадий Турунтаев поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал отпраздновать его «весело и интересно», но чтобы это не сказалось на здоровье.

«Вы такой добрый, Геннадий Александрович… бываете», - прокомментировал Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ