Республиканцы готовятся к падению авторитарного режима
12.01.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в редакции ИА «Свободные новости» прошло заседание «Республиканского клуба», организованного региональным отделением РПР-ПАРНАС. Темой первого обсуждения стало «Решение проблем экономики Саратовской области в условиях поставторитарной России».

Основным докладчиком выступил Михаил Ганзин, содокладчиком планировалось услышать члена политсовета РПР-ПАРНАС Алексея Смирнова. Им оппонирует партиец Юрий Слудников.

Председатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал сегодняшнее заседание:

«Сегодня лекцию прочитал Михаил Ганзин, диссидент «старой волны», прекрасный специалист. И радует, что у нас хотя бы есть возможность открыто высказываться на площадке СМИ, в отличии от прошлого, когда лектору приходилось выступать на кухнях и постоянно подвергаясь угрозам за инакомыслие и критику власти», - Алексей Лукьянов.

По словам Лукьянова, клуб будет собраться каждые две недели. Следующая дискуссия, по всей видимости, будет посвящена способам решения экономических проблем сельского хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ