Республиканцы готовятся к падению авторитарного режима

12.01.2013, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 621

Фото Антон Наумлюк

Сегодня в редакции ИА «Свободные новости» прошло заседание «Республиканского клуба», организованного региональным отделением РПР-ПАРНАС. Темой первого обсуждения стало «Решение проблем экономики Саратовской области в условиях поставторитарной России».

Основным докладчиком выступил Михаил Ганзин, содокладчиком планировалось услышать члена политсовета РПР-ПАРНАС Алексея Смирнова. Им оппонирует партиец Юрий Слудников.

Председатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов прокомментировал сегодняшнее заседание:

«Сегодня лекцию прочитал Михаил Ганзин, диссидент «старой волны», прекрасный специалист. И радует, что у нас хотя бы есть возможность открыто высказываться на площадке СМИ, в отличии от прошлого, когда лектору приходилось выступать на кухнях и постоянно подвергаясь угрозам за инакомыслие и критику власти», - Алексей Лукьянов.

По словам Лукьянова, клуб будет собраться каждые две недели. Следующая дискуссия, по всей видимости, будет посвящена способам решения экономических проблем сельского хозяйства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ