Украшение Театральной площади обошлось городу в два миллиона рублей
26.12.2013, 11:59
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Денис Юлин

Сегодня на заседании гордумы были внесены изменения в городской бюджет Саратова на 2013 год, которые перераспределяют финансы по разным статьям расхода.

Как доложил исполняющий обязанности председателя комитета по финансам администрации Саратова Александр Струков, поправками уменьшен налог на имущество физических лиц на 23,4 миллиона рублей. В то же время за счет этих средств предлагается увеличить доходы по статьям земельный налог (на 12,7 млн рублей), государственная пошлина (3,5 млн рублей), штрафы и санкции (3,5 млн рублей), а также прочие доходы от компенсации затрат бюджетов (2,5 млн рублей).

За счет экономии на уплату налогов дополнительно направлены 6,9 миллиона рублей, из которых 5,6 миллионов рублей пойдут администрации Ленинского района, и 1,1 миллиона рублей – комитету по образованию. В комитете дорожного хозяйства ассигнования с целевой программы по ремонту и содержанию дорог переносятся на оплату уличного освещения (24,5 млн рублей) и возмещение затрат по установке елки на Театральной площади и украшению самой площади иллюминацией (2 млн рублей).

Бюджет был утвержден с доходами в сумме 12,5 миллиардов рублей и расходами 13,5 миллиардов рублей. Дефицит бюджета составил 1 миллиард 16 миллионов рублей.

Депутат Андрей Карасев поинтересовался у докладчика, успеют ли освоить перераспределенные деньги за 4 дня, оставшихся до нового года.

«Не переживайте, все конкурсы уже объявлены. Все готово», - ответил за него Александр Буренин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 515
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ