Изготовившего самодельное оружие мужчину осудили на три года
26.12.2013, 09:54
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото popgun.ru

Суд города Аткарска приговорил жителя области Сергей Пегушева к трем годам колонии строгого режима за изготовление самодельного оружия, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным следователей, мужчина, находясь во дворе одного из домов на улице Елизаветенской в селе Елизаветино, изготовил огнестрельное оружие «поджиг», которое затем хранил в своем рюкзаке. В ходе слушания обвиняемый заявил, что оружие не изготавливал, а нашел в лесу.

«Однако его вина подтверждена совокупностью доказательств, исследованных в ходе судебного разбирательства – показаниями свидетелей, заключением экспертизы и другими материалами дела», - подчеркнули в прокуратуре.

Приговор был обжалован в судебной коллегии по уголовным делам Саратовского областного суда. Решением коллегии приговор Пегушеву оставлен в силе.  

Ключевые слова: прокуратура, самопал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ