Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции против роста цен на бензин
25.12.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1047

Фото Роман Пятаков

Саратовские автомобилисты отказались от участия во всероссийской акции протеста против роста цен на бензин в 2014 году. Начало мероприятия было объявлено в 12:00 по местному времени, и по задумке организаторов, автомобилисты, где бы они ни находились, должны били прижаться к обочине и не трогаться с места в течение часа. Таким образом, по мнению авторов идеи, автолюбители могли обратить внимание властей на чрезмерно завышенные цены на топливо. Ранее в группе «Местоположение ДПС - Саратов и Энгельс» сайта «ВКонтакте» была опубликована информация свидетельствующая о желании некоторых членов сообщества присоединиться к мероприятию, но спустя несколько часов страница ресурса оказалась временно заблокированной.

Отметим, что в полдень корреспондент ИА «Свободные новости» побывал на улице Московской, где не нашел ни одного из желающих протестовать, но при этом зафиксировал массу автомобилей, брошенных под знаком «Остановка запрещена». Так в объектив фотокамеры попали машины, оставленные на участке от улицы Радищева до Соборной. Подобные нарушения журналист заметил и на улице Первомайской, где граждане ежедневно паркуют свои авто с «красивыми» номерами напротив здания областной думы и администрации Саратова.

Также водители, нарушая ПДД, паркуют автомобили на тротуаре рядом со зданием областной научной библиотеки (пересечение Московской и Горького). При этом перед тем, как попасть на незаконную стоянку, водители заезжают под «кирпич», игнорируя дорожный знак «Въезд запрещен».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ