Владимир Капкаев: «Глобальных законов ни мы, ни федеральные законодатели в этом году не принимали»
25.12.2013, 11:58
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото Денис Юлин

Спикер Саратовской областной думы Владимир Капкаев считает самыми важными законопроектами, принятыми в этом году, законы о капремонте многоквартирных домов. Об этом он заявил сегодня во время подхода к прессе после заседания парламента, отвечая на вопросы журналистов.

«Одного называть не буду, потому что весь блок, который мы приняли по капремонту – он чрезвычайно важен, потому что программа рассчитана на несколько десятилетий, и касается подавляющего большинства жителей региона. Эти законы очень важны», - подчеркнул Капкаев.

Среди важнейших федеральных законов спикер парламента выделил закон о федеральном бюджете: «Самый интересный документ, который мы внимательно изучаем и с надеждой выискиваем наш регион и размеры финансовой поддержки, которые нашему региону поступят. Ну, это отчасти шутка, таких глобальных законов ни мы, ни федеральные законодатели в этом году не принимали, если не считать поправок в Конституцию. В основном, нормативная база уже сформирована и мы работаем над ее доработкой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ