«Водоканал» оставил без воды десятки улиц в Ленинском районе
25.12.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото izvestiaur.ru

«Саратовводоканал» приостановил водоснабжение жителей десятков улиц в Ленинском районе Саратова.

Как сообщает пресс-служба предприятия, еще вчера, 24 декабря, вечером из-за ремонтных работ на трубопроводе остались без воды дома №№7 и 9 по улице Деловой, дома №№ 69, 71 и 73 по проспекту 50 лет Октября, дома №№ 6-15 по Деловому проезду, а также дома №№ 5-12 и 14 по Вишневому проезду. О времени окончания работ коммунальщики не сообщают.

В том же микрорайоне до 21.00 отключено водоснабжение жителей сразу полутора десятков улиц: Вишневой, Вишневого проезда, Тверской, Деловой, Делового проезда, участка проспекта 50 лет Октября от Вишневой до Дубовикова (нечетная сторона), улиц Саперной, Лунной, Курдюмской, Школьной, Офицерской, Офицерского проезда, улицы Суворова, Западной, Телеграфной и улицы Лесная Республика. В зоне ограничения водоснабжения находятся средние школы №№41 и 76, детские сады №№95 и 195, детская школа искусств №16, городская поликлиника №16.

Ночью аварийно отключили холодное водоснабжение жилых домов №№ 3-26 по улице Ипподромной, а также домов частного сектора по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Утесному проезду и улице Песочной. В зону отключения попали школа №46, а также детские сады №№191 и 205. Восстановить подачу воды обещают к концу рабочего дня.

В 17.00 планируется восстановить водоснабжение жителей Новосоколовогорского поселка и находящихся там школы №66 и детского сада №173.

«Водоканал» предупреждает жителей, что подача воды после ремонта будет восстанавливаться постепенно, чтобы избежать гидроударов и новых повреждений коммуникаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ