Принят закон, расширяющий полномочия правительства области в сфере здравоохранения
25.12.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 449

Фото Денис Юлин

Правительство области наделяется новыми полномочиями. Соответствующий законопроект сегодня был принят на заседании облдумы. Как пояснила представитель интересов губернатора области Ольга Павлова, данные полномочия направлены на организацию охраны здоровья граждан.

Также на заседании облдумы был принят проект поправок в бюджет Территориального фонда медицинского страхования. Как доложил его председатель Андрей Саухин, в проекте учтены штрафы за нарушения медицинскими учреждениями действующего законодательства.

За 11 месяцев этого года штрафы составили более двух миллионов рублей. Из них большая часть вынесена за нарушение бюджетного законодательства (около 1,6 милилонов рублей), а также за нецелевое расходование денежных средств (275, 4 тысяч рублей) и за нарушения в размещении заказов на поставки товаров (52,5 тысяч рублей).

Депутаты одобрили проект закона, регламентирующего финансирование детских садов. По данному законопроекту, напомним, на эти цели будет направлено более 4 миллиардов рублей. Из них большая часть (4,2 миллиарда рублей) пойдет на оплату труда сотрудникам детсадов, и около 35 миллионов рублей – на покупку игр и игрушек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ