В Ершове пресекли продажу свинины без документов
25.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото www.proms.ru

В ходе рейда по местам несанкционированной торговли в Ершове ветеринарные инспекторы обнаружили продажу с автомобиля мяса свинины неизвестного происхождения, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. Документов о ветеринарно-санитарной экспертизе у продавцов не имелось. При проведении проверки продавцы попытались скрыться вместе с грузом, но были задержаны полицией. Груз был изъят и передан на экспертизу, по результатам которой будут приняты дальнейшие меры. В отношении продавцов возбуждено административное производство по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ (перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов). Штраф за подобное нарушение составляет от 3 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 30 до 40 тысяч рублей для должностных лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ