В Ершове пресекли продажу свинины без документов

25.12.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото www.proms.ru

В ходе рейда по местам несанкционированной торговли в Ершове ветеринарные инспекторы обнаружили продажу с автомобиля мяса свинины неизвестного происхождения, сообщает пресс-служба Россельхознадзора. Документов о ветеринарно-санитарной экспертизе у продавцов не имелось. При проведении проверки продавцы попытались скрыться вместе с грузом, но были задержаны полицией. Груз был изъят и передан на экспертизу, по результатам которой будут приняты дальнейшие меры. В отношении продавцов возбуждено административное производство по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ (перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов). Штраф за подобное нарушение составляет от 3 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 30 до 40 тысяч рублей для должностных лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ