Балаковцы хотят пожаловаться Александру Ландо на нарушение их прав на благоприятную окружающую среду
25.12.2013, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 295

Фото Роман Пятаков

Балаковские интернет-активисты собираются пожаловаться Александру Ландо на действия районных властей, нарушающие права жителей на благоприятную окружающую среду. Встретиться с председателем Общественной палаты области граждане хотят сегодня, 25 декабря, так как он планирует приехать в Балаково вместе с комиссией ОП по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции.

Напомним, что недавно стало известно о том, что администрация Балаковского района намерена провести повторные публичные слушания по вопросу разрешения новому заводу «Балаково-Центролит» существенно увеличить категорию опасности предприятия для экологии. Первые публичные слушания завершились отказом жителей изменить класс вредности завода.

Как рассказал сайту «Балаково 24» источник в администрации, вопрос об изменении разрешенной зоны загрязнения завода рано или поздно будет решен, и «слушания будут устраивать до тех пор, пока результат не окажется таким, каким его хотят видеть представители завода и администрации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ