По итогам года Валерий Радаев вышел из десятки наименее открытых для СМИ глав субъектов РФ
25.12.2013, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото Роман Пятаков

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев вошел в число 15 наименее открытых для прессы главсубъектов РФ. «Национальная служба мониторинга» опубликовала рейтинг информационной открытости губернаторов за январь-декабрь 2013 года.

Валерий Радаев занял 73-е место в федеральном рейтинге из 83, по сравнению с прошлым годом поднявшись на четыре строчки вверх. В рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа саратовский губернатор занял 12-е место из 14-ти.

Самым информационно открытым главой региона России стал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, в прошлом году занявший только 34-е место. На второй строчке расположился глава Вологодской области Олег Кувшинов, который и годом ранее занимал аналогичную позицию. Третьей стала глава Ханты-Мансийкого АО Наталья Комарова, поднявшись на четыре строки по сравнению с прошлым годом. Открытость глав-лидеров эксперты в первую очередь связывают с их активностью в блогах и микроблогах.

Наименее открытым для прессы главой субъекта РФ стал губернатор Чукотки Роман Копин, который и в прошлом году замыкал рейтинг.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ