Минстрой области отчитался о выполнении программы капремонта многоквартирных домов в 2013 году

24.12.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Фото trud-ost.ru

В Саратовской области выполнена программа капитального ремонта многоквартирных домов на 2013 год, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

Всего удалось отремонтировать 222 дома, улучшив жилищные условия примерно 36 тысяч человек. Причем изначально в программе был заявлен 221 дом, но чиновникам удалось сэкономить за счет проведения конкурсов и отремонтировать на оставшиеся средства еще один дом.

Всего в этом году бюджет программы составил 279,7 миллиона рублей, из которых 146,5 поступили из Фонда содействия реформированию ЖКХ, 45,7 миллиона - из областного бюджета, 45,6 миллиона - из местных бюджетов, а 41,9 миллиона - от собственников жилья.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, в 22 районах области чиновники уже проверили результаты капремонта домов. По результатам проверки устраняются выявленные замечания.

Напомним, что в апреле этого года Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в Саратовской области «в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой», так как с декабря прошлого года регион не успел исправить все нарушения. Стоит отметить, что финансирование было возобновлено менее чем через две недели после рассмотрения отчета об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1501
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ