Минстрой области отчитался о выполнении программы капремонта многоквартирных домов в 2013 году
24.12.2013, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 363

Фото trud-ost.ru

В Саратовской области выполнена программа капитального ремонта многоквартирных домов на 2013 год, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

Всего удалось отремонтировать 222 дома, улучшив жилищные условия примерно 36 тысяч человек. Причем изначально в программе был заявлен 221 дом, но чиновникам удалось сэкономить за счет проведения конкурсов и отремонтировать на оставшиеся средства еще один дом.

Всего в этом году бюджет программы составил 279,7 миллиона рублей, из которых 146,5 поступили из Фонда содействия реформированию ЖКХ, 45,7 миллиона - из областного бюджета, 45,6 миллиона - из местных бюджетов, а 41,9 миллиона - от собственников жилья.

Как отметил глава областного минстроя Дмитрий Тепин, в 22 районах области чиновники уже проверили результаты капремонта домов. По результатам проверки устраняются выявленные замечания.

Напомним, что в апреле этого года Фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в Саратовской области «в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой», так как с декабря прошлого года регион не успел исправить все нарушения. Стоит отметить, что финансирование было возобновлено менее чем через две недели после рассмотрения отчета об устранении нарушений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ