Депутат гордумы Малышев недоволен врачами, отказавшимися оформлять ему больничный
24.12.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 526

Фото Вера Салманова

Депутат городской думы Саратова Владислав Малышев находится на лечении в стационаре в «Di-Центре». По этой причине рассмотрение уголовного дела в отношении него, намеченное на сегодня в Октябрьском районном суде, вновь отложено, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По словам адвоката Малышева Таймураза Тотикова, депутат недоволен работой врачей в поликлинике №3, к которой приписан. Медики не захотели оформлять ему больничный лист. Владислав Малышев обратился по этому поводу с жалобой в городской комитет здравоохранения и минздрав области.

Суду был предоставлен ответ из «Di-Центра», в котором значилось, что Малышев помещен в отделение неврологии и присутствовать на суде не может. Кроме того, бюро судебно-медицинской экспертизы, сотрудникам которого предстоит дать оценку состоянию здоровья подсудимого депутата, обратилось в суд с просьбой включить в состав медкомиссии специалиста, не являющегося сотрудником бюро. В результате суд постановил отложить рассмотрение дела до 30 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ