СТАТЬИ. Воспитание ботинком
24.12.2013, 15:27
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото freejojo.com

Для родителей 11-летней Даши Ивановой было очень неприятным открытием, что в школе танца «Антре», где занималась их дочь, моральное и физическое насилие к ученикам считается в порядке вещей. В их дочь запустил ботинком учитель, попал в голову. Директор не видит в этом ничего предосудительного, мол, педагог просто пошутил, кроме того, по его мнению, в хореографии вообще нельзя обойтись без насилия. Что он сам и доказывает, раздавая направо и налево шлепки и унизительные замечания. Министр образования области Марина Епифанова пообещала положить этому конец и директора уволить. О том, как развивались события и что произошло до обещания министра положить конец подобным «педагогическим приемам», читайте в статье корреспондента ИА «Свободные новости» Дениса Юлина «Шутник» со стажем. Педагогическим».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ