Губернатор Валерий Радаев: «Все мы немножко лошади»
24.12.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1485

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев пообещал изменить жизнь жителей области к лучшему. Об этом он заявил сегодня во время торжественного концерта, посвященного празднованию Нового года.

«По традиции в новогоднюю ночь мы не только загадываем желания, но и вспоминаем, чем нам запомнился год уходящий. Этот этап пройден, год завершился, но жизнь продолжается. Змея научила нас мудрости и стойкости. Лошадь может преодолевать препятствия, быть преданным и верным другом. Если вспомнить слова Владимира Маяковского, «все мы немножко лошади», поэтому желаю вам перенять лучшие качества этого животного», - подчеркнул Радаев.

В своей речи глава региона отметил важность майских указов президента. «Самое главное – изменить жизнь людей к лучшему. И мы продолжаем над этим работать. И год, заканчивающийся на число 13, не стал для нас несчастливым. Область расширила налогооблагаемую базу. Не будет преувеличением, если я скажу, что этот год нас окрылил. Новому аэропорту быть. Даже скептики, которые сомневались в необходимости строительства нового аэропорта, оставили свои сомнения. Беспрецедентным стал урожай - более 3 миллионов тонн зерновых, это лучший показатель за последние 5 лет».

Губернатор остановился на достижениях жителей области в разных сферах жизни:

«Перефразируя Пушкина, здоровье, как и честь надо беречь смолоду. Как говорится, здоровье не купишь. За неполные 12 месяцев наша молодежь завоевала 1300 медалей, включая 10 медалей универсиады в Казани. Сразу две команды КВН одержали несколько побед на федеральном уровне. Не могу не сказать о трагедии, унесшей жизни трех игроков победителя областной лиги КВН – команды «Жасминка». 2014 год был объявлен годом культуры. Настоящим подарком саратовцам станет открытие филармонии. Мы честно вкалывали весь год и нам не стыдно за результат. Конечно, он мог быть и лучше, но, как известно, быстрый результат бывает только в кино. Саратовская область – территория развития для каждого ее жителя», - отметил губернатор и пообещал подтвердить свои слова конкретными примерами. После своей речи глава региона вручил ордена и другие федеральные и областные награды саратовцам.

Ключевые слова: Валерий Радаев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ