Клиенты Поволжского Сбербанка приобрели на 20% больше кредитных карт
24.12.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 377

Фото freemedline.ru

За 11 месяцев 2013 года в Поволжском банке выдано более 403 тысяч кредитных карт, что на 21% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Такой рост свидетельствует о том, что кредитные карты Сбербанка – это удобно, и все больше клиентов пользуются этой возможностью, чтобы осуществить давние мечты. А до 29 декабря 2013 года мы еще и отменяем комиссии за снятие наличных с карт Сбербанка. Особенно актуально это предложение в преддверии Нового года, когда нужно позаботиться о подарках для близких и подготовить «чудеса» для детей», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Акция «Снимайте наличные средства по кредитным картам без комиссии!» распространяется только на кредитные карты, выпущенные в следующих территориальных банках Сбербанка: Волго-Вятском, Московском, Поволжском, Среднерусском, Уральском, Юго-Западном.

Остальные тарифы, включая начисление процентов за пользование кредитными средствами, в период проведения акции остаются без изменений. 

Дополнительным преимуществом карт Сбербанка является возможность безналичного расчета, по которому клиент получает бонусные баллы «Спасибо от Сбербанка». Накопив определенное количество бонусов, держатель карты может расплачиваться ими за товары и услуги или получать скидки в магазинах-партнерах Сбербанка. До 15 января действует акция с повышенными бонусами от партнеров программы.

Сегодня Сбербанк предлагает несколько видов кредитных карт. Универсальным платежным инструментом для ежедневного использования может стать карта Momentum. Она удобна тем, что выдается в день обращения в банк, клиенту остается только выбрать платежную систему Visa или MasterCard и пользоваться дополнительными программами скидок от этих компаний.

Для тех, кто много летает, есть интересное предложение - карты Аэрофлот, которые позволяют копить мили и тратить их на полеты компаний альянса SkyTeam. Для молодых и активных банк предлагает Молодежные карты. Это дает возможность молодым людям приобщиться к миру современных банковских услуг и иметь под рукой средства для текущих финансовых операций.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 521
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ