Двум ТСЖ Фрунзенского района предписано погасить долги за электричество

24.12.2013, 10:53
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Фото pln-pskov.ru

Проверка, проведенная прокуратурой Фрунзенского района Саратова, выявила значительную задолженность за электроэнергию у ТСЖ-3 и ТСЖ-5. Так, долг ТСЖ-3 перед ООО «СПГЭС» составляет 345732 рубля, ТСЖ-5 — 513725 рублей.

Надзорное ведомство опасается, что энергопоставщик введет для задолжавших управляющих компаний режим ограниченного потребления электричества, что «может повлечь значительные нарушения прав граждан в ходе отопительного сезона».

Прокуратура отмечает «недостаточно активную позицию» обоих ТСЖ по взысканию долгов с неплательщиков. В адрес руководителей обоих компаний внесены представления об устранении нарушений.

Напомним, Ассоциация ТСЖ Фрунзенского района, в которую входят обе компании, была по решению Арбитражного суда Саратовской области признана банкротом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ