Убийцу жителя Ершовского района обвиняют еще в нескольких преступлениях
24.12.2013, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото maspo.ru

В Ершове завершено расследование в отношении 33-летнего местного жителя, обвинявшегося в убийстве сельчанина.

Напомним, 7 августа этого года в лесополосе на окраине Ершова были обнаружены расчлененные останки 42-летнего жителя одного из сел. Как выяснили правоохранители, мужчину убил лопатой собутыльник, который затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело жертвы. Также следователи считают, что преступник угрожал убийством свидетельнице преступления.

Также следствие установило причастность убийцы еще к нескольким преступлениям, в том числе, особо тяжким. Так, в июне-июле этого года он причинил тяжкий вред здоровью двоим местным жителям, а после убийства сельчанина совершил грабеж с применением насилия и разбой с незаконным проникновением в жилище соседа, у которого преступник похитил паспорт.

Как отмечает пресс-служба регионального управления СКР, арестованный признал вину во всех инкриминируемых преступлениях и дал показания о подробностях совершенного. Сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ключевые слова: СУ СК, криминал, Ершов, убийство
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ