Вячеслав Володин удостоился «Абсолютной власти»

11.01.2013, 18:34
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Первый заместитель главы Администрации президента России Вячеслав Володин победил в конкурсе «Абсолютная власть» в политконсалтинге, проводимом РИА «Новый регион». Он стал первым в номинации «Политический консультант 2012 года». В качестве приза он получит футболку «Интернет против зомбоящика!», почетную грамоту, а также 50%-ю скидку на информационное обслуживание РИА в течение года.

Номинанты конкурса были определены путем экспертного опроса, в котором приняли участие 50 видных специалистов в области политического консалтинга и связей с общественностью. Победителей выбрали читатели СМИ с помощью голосования на сайте NR2.Ru, в котором в общей сложности приняли участие почти 16 тысяч человек.

В номинации «PR-персона 2012 года» с небольшим отрывом победил действующий президент страны Владимир Путин. На втором месте кот бывшего президента и нынешнего премьер-министра Дмитрия Медведева Дорофей. Третье место занял блогер Алексей Навальный.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ