Управление ветеринарии займется борьбой с коррупцией в области
23.12.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Денис Юлин

Введение электронного документооборота в области ветеринарии поможет бороться с коррупцией. Такое мнение сегодня на заседании постоянно действующего совещания высказал руководитель управления ветеринарии области Алексей Частов.

По мнению Частова, это поможет повысить эффективность мероприятий по обеспечению эпизоотической и пищевой безопасности, снизить коррупционные факторы и риски, связанные с выдачей сопроводительных документов, а также затраты на их оформление. По информации Россельхознадзора, в 2012 году в России было выпущено 57 миллионов бумажных бланков на сумму два миллиарда рублей.

Пока электронная сертификация внедрена в 9 районах области, оформлено около 500 электронных сопроводительных документов.

Как отметил чиновник, введение системы электронного документооборота поможет также более эффективно бороться с нарушителями и коррупционерами. «Подлинность сопроводительных документов сможет проверить любой полицейский, имея при себе телефон с выходом в интернет. Если такового у полицейского не имеется, он может позвонить в любой участок и проверить эту информацию по телефону», - заметил Частов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ