Свидетель по делу об убийстве Кирилла Буркова не смог вспомнить всех подробностей нападения на погибшего
23.12.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1096

Фото www.realestate.ru

На сегодняшнем заседании суда по делу об убийстве в «SV-cafe» активиста МГЕР Кирилла Буркова свидетелем обвинения выступил друг погибшего, который рассказал, как произошла стычка в кафе, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По словам свидетеля, обвиняемый Ибрагим Мамилов дрался с другом Буркова Иваном Дедюкиным, который сейчас проходит по данному делу потерпевшим. Когда в драку вмешался Бурков, у Мамилова в руке «из ниоткуда» появился нож. Мамилов, как рассказал свидетель, дважды ударил Буркова ножом, но как именно был нанесен удар, свидетелю точно вспомнить не удалось. Показать, как именно ударили ножом его товарища, «на себе» свидетель не решился из-за того, что подобные действия – плохая примета. Для наглядности он предложил показать место смертельного удара на адвокате или добровольце из присутствующих.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ