Адвокат подсудимого по делу об убийстве Артема Сотникова заявил отвод судье
23.12.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото www.malebreast.ru

В Энгельсском районном суде сегодня, 23 декабря, продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве заключенного ИК-13 Артема Сотникова, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Перед началом заседания адвокат одного из обвиняемых, оперуполномоченного Дмитрия Павлова, Михаил Арсентьев заявил отвод судье Юлии Болговой. По мнению защитника, она допустила процессуальные нарушения в ходе допроса его подзащитного на прошлом заседании суда и данные нарушения не дают обвиняемому возможности «защищаться и предоставлять доказательства своей невиновности». В настоящее время судья удалилась в совещательную комнату.

Мать убитого Лариса Сотникова считает, что таким образом защита пытается затянуть время рассмотрения дела. Напомним, ранее Лариса Сотникова неоднократно высказывала опасения, что подсудимые сумеют избежать заслуженного наказания. В частности, ее возмущал тот факт, что лица, обвиняемые в свершении тяжкого преступления, содержатся под домашним арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ