Количество операций через удаленные каналы выросло на 30% в Поволжском банке
23.12.2013, 14:09
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото www.volpromex.ru

В 2013 году на территории Поволжского банка было совершено более 350 миллионов транзакций в удаленных каналах обслуживания. Это на 30% больше, чем в прошлом году.

Такая динамика обусловлена развитием сети банкоматов, устройств самообслуживания и внедрением новых сервисов. «В 2013 году мы значительно усовершенствовали процессы в удаленных каналах, - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. - Во-первых, был полностью переработан дизайн и значительно расширен функционал мобильных приложений в Сбербанк [email protected] Во-вторых, мы взяли курс на расширение услуги «Автоплатеж» в части оплаты ЖКХ и кредитов других банков. В-третьих, сеть устройств самообслуживания Поволжского банка увеличилась более чем на 800 банкоматов и терминалов».

Развитие сервиса ведется на федеральном и региональном уровне. В Поволжском банке, в частности, разрабатываются программы, которые позволяют быстрее и проще проводить операции. Меню устройств адаптируется под самые популярные платежи, и машины лучше понимают постоянных клиентов.

Развитие Интернет-банка позволяет перенести банковский офис в любое удобное место: коммунальные платежи, оплата услуг и штрафов, переводы средств с карты на карту и многое другое становится доступным при наличии выхода в интернет. Сегодня даже не обязательно идти в офис банка, чтобы открыть счет. Это можно сделать и через банкомат, и через «Сбербанк [email protected]». В 2013 году через удаленные каналы в Поволжском банке было открыто более 130 тысяч счетов.

«Развиваются сервисы, развиваются и клиенты банка, - говорит Юлия Беркаева, руководитель направления развития продуктов и продаж в удаленных каналах обслуживания. - Мы обучаем наших клиентов, чтобы они были в курсе последних нововведений, и проведение операций в удаленных каналах не вызывало сложностей, а доставляло только удовольствие!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ