Сити-менеджером Саратова предложено сделать Владимира Путина

23.12.2013, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото www.sovetov.su

В связи со скорым избранием нового сити-менеджера Саратова ИА «Свободные новости» завершило свой опрос мнений читателей, кого бы они хотели видеть на этой должности. Как показали полученные данные, мнения граждан по этому поводу значительно расходятся.

Из предложенных в опросе кандидатур больше всех симпатию читателей вызвал экс-председатель реготделения партии РПР-Парнас Алексей Лукьянов, его результат — 21,8%. Еще 20% респондентов заявили, что ни один из предложенных кандидатов их на посту сити-менеджера не устроит, так что второе место — у «кандидата против всех». На третьем месте глава регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, видеть его на посту главы администрации города предпочли бы 14,1% опрошенных. За одобренную сегодня конкурсной комиссией кандидатуру нынешнего исполняющего обязанности сити-менеджера Александра Буренина проголосовали 10,1% респондентов. Аналогичное число голосов набрал замглавы администрации Дмитрий Федотов, не ставший подавать документы на участие в конкурсе. Фамилия второго утвержденного кандидата — депутата гордумы Дмитрия Кудинова в списке не присутствовала. Отметим также, что общественник и член партии «Яблоко» Александр Ермишин обратился к главе города Олегу Грищенко с просьбой взять его «стажером» на должность сити-менеджера.

Также участники опроса имели возможность назвать в комментариях к нему какую-либо другую кандидатуру на эту должность. Один из комментаторов сообщил, что доверил бы этот пост Владимиру Путину. Другой назвал министра обороны Сергей Шойгу.

С полным перечнем кандидатур можно познакомиться в разделе «Опросы» ИА «Свободные новости». Напомним, имя нового главы администрации города станет известно 26 декабря.

Ключевые слова: опросы, Саратов, сити-менеджер
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 147
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ