Члены конкурсной комиссии поддержали обоих кандидатов в сити-менеджеры
23.12.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото www.trip-guide.ru

Только что в администрации Саратова завершился конкурс на замещение должности главы администрации, освободившейся после увольнения Алексея Прокопенко, сообщает ИА «Взгляд-инфо». На должность претендуют два кандидата — нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Буренин и депутат городской думы, председатель комиссии по градостроительству и ЖКХ Дмитрий Кудинов.

В состав конкурсной комиссии вошли глава Саратова Олег Грищенко, главы комиссий гордумы и их заместители, вице-губернатор Денис Фадеев, зампреды областного правительства Михаил Горемыко и Сергей Канчер, вице-спикер областной думы Александр Сундеев, глава комитета облдумы по экономической политике Алексей Мазепов и глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Александр Буренин пообещал модернизировать всю систему водозабора в городе и при помощи правительства области «повернуться лицом к «Водоканалу». Также он поделился планами «снести жилой квартал от Эконома до Сенного», чтобы построить там новое современное жилье. Об Александре Буренине с одобрением высказался Денис Фадеев, назвав его «очень опытным профессионалом-администратором».

Дмитрий Кудинов в своем выступлении заявил, что проблемы с ЖКХ в городе происходят по вине собственников жилья, которых он назвал «инфантильными».

Олег Грищенко положительно отозвался об обоих кандидатов и удивился, почему от присутствующей на мероприятии прессы нет никаких вопросов: «Вы знаете, когда нет вопросов от журналистов, меня это пугает».

В итоге члены комиссии единогласно поддержали обоих кандидатов. Решение о назначении сити-менеджера будет принято на общем собрании депутатов городской думы 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ