Члены конкурсной комиссии поддержали обоих кандидатов в сити-менеджеры

23.12.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото www.trip-guide.ru

Только что в администрации Саратова завершился конкурс на замещение должности главы администрации, освободившейся после увольнения Алексея Прокопенко, сообщает ИА «Взгляд-инфо». На должность претендуют два кандидата — нынешний исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Буренин и депутат городской думы, председатель комиссии по градостроительству и ЖКХ Дмитрий Кудинов.

В состав конкурсной комиссии вошли глава Саратова Олег Грищенко, главы комиссий гордумы и их заместители, вице-губернатор Денис Фадеев, зампреды областного правительства Михаил Горемыко и Сергей Канчер, вице-спикер областной думы Александр Сундеев, глава комитета облдумы по экономической политике Алексей Мазепов и глава комитета по ЖКХ Сергей Нестеров.

Александр Буренин пообещал модернизировать всю систему водозабора в городе и при помощи правительства области «повернуться лицом к «Водоканалу». Также он поделился планами «снести жилой квартал от Эконома до Сенного», чтобы построить там новое современное жилье. Об Александре Буренине с одобрением высказался Денис Фадеев, назвав его «очень опытным профессионалом-администратором».

Дмитрий Кудинов в своем выступлении заявил, что проблемы с ЖКХ в городе происходят по вине собственников жилья, которых он назвал «инфантильными».

Олег Грищенко положительно отозвался об обоих кандидатов и удивился, почему от присутствующей на мероприятии прессы нет никаких вопросов: «Вы знаете, когда нет вопросов от журналистов, меня это пугает».

В итоге члены комиссии единогласно поддержали обоих кандидатов. Решение о назначении сити-менеджера будет принято на общем собрании депутатов городской думы 26 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 168
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ