В Саратове прошел рождественский бал-маскарад
23.12.2013, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1602

Фото Денис Юлин

В минувшее воскресенье, 22 декабря, в Центре информации и культуры англоязычных стран Областной научной библиотеки состоялся Рождественский бал-маскарад. Открыло бал-маскарад выступление хора мальчиков из Музыкально-эстетического лицея имени Альфреда Шнитке. Ребята исполнили для гостей бала несколько известных рождественских гимнов, создав своим выступлением неповторимую атмосферу праздника и волшебства.

Своим показательным танцем гостей также поприветствовала студия исторического и игрового танца «Сюита». Настоящим украшением бала стало выступление пары Максима и Анастасии с вальсом «Зимняя мечта» (на видео — прим. ред.). Гостями вечера также стали постояльцы учреждений соцзащиты города.

На протяжении вечера руководитель студии исторического и игрового танца «Сюита» Татьяна Ступина подсказывала гостям бала основные движения танцев: вальса, кадрили, галопа и развлекала их различными бальными играми.

Своеобразной кульминацией бал-маскарада стало объявление финалистов конкурса среди пар. В декабре им были розданы квестовые задания, приготовленные организаторами. По итогам квеста были выбраны три пары финалистов, набравшие наибольшее количество баллов. На балу они получили финальное задание — им нужно было изобразить известный сюжет с помощью танца. Пара-победитель была определена по аплодисментам зрителей. В завершении вечера были названы победители конкурса на лучший костюм — их получили девушка в образе героини фильма «Храброе сердце» и молодой человек в костюме шотландца.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ