В Калининграде задержали саратовца, задолжавшего 30 миллионов
11.01.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Еще накануне новогодних праздников судебные приставы из Саратова попросили своих калининградских коллег помочь в задержании гражданина, разыскивавшегося за неуплату долгов по договору найма на сумму более 30 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области. Должник всячески скрывался от правосудия, но сыщики выяснили, что Новый год он собирается встретить в Калининграде. Уже на пути домой, прямо в калининградском аэропорту «Храброво», неплательщик был задержан приставами. Чтобы не пропустить свой рейс, он на месте добровольно погасил часть задолженности деньгами и арестованным у него имуществом. После предупреждения о возможной уголовной ответственности, должник пообещал калининградским приставам, что по прибытии в Саратов он непременно явится на прием к их коллегам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ