По Энгельсу прошел парад Дедов Морозов
23.12.2013, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1493

Фото Виктория Рябенко

В субботу, 21 декабря, в Энгельсе состоялся большой новогодний парад. В параде участвовало 90 Дедов Морозов, столько же Снегурочек, а также огромное количество сказочных персонажей. Всего в шествии приняли участие более четырех сотен человек.

Предновогодняя акция «Парад Дедов Морозов» проводилась впервые. В ней были задействованы не только профессиональные актёры, но и обычные школьники. Ребята из разных учебных заведений стали частью новогоднего шествия. У каждого школьника был костюм. В толпе можно было встретить кого угодно: от маленького Деда Мороза до фей, кикимор и сказочных зверей.

Колонна сказочных героев прошла от сквера им. А. С. Пушкина до главной площади города, где в это время уже вовсю шло новогоднее представление. Зимушка-Зима, главный Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех земляков с наступающим праздником, и пожелали петь, веселиться и всегда быть только в хорошем настроении.

Затем они общими усилиями запустили иллюминацию на главной ёлке города и стали водить хороводы вокруг неё. Праздник продолжился зажигательными танцами и играми. На протяжении всего вечера по площади ходили Деды Морозы и Снегурочки и раздавали ребятам подарки за стихотворения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ