Только четверть российских компаний повысит в новом году зарплату своим служащим
21.12.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото www.internovosti.ru

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил тысячу менеджеров по персоналу и работников кадровых служб с целью выяснить, планируется ли в российских компаниях повышение зарплат в новом году. Как показали полученные данные, только 23% компаний в ближайшее время индексирует зарплату своим сотрудникам. Заявили, что их рабочим не стоит ждать повышения 47% опрошенных представителей компаний и еще 30% опрошенных затруднились дать однозначный ответ.

Опрос самих граждан показал, что не все они ждут приятных новостей по поводу своей зарплаты и многие собираются сами проявить инициативу и попросить у руководства прибавки, об этом заявили 35% граждан. Еще 46% работников не собираются говорить об этом с руководством и 19% затруднились с ответом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ