Глава управделами президента отрицает, что у Владимира Путина каждый день течет ржавая вода из крана

21.12.2013, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 459

Фото www.foreman.ru

Глава управления делами президента РФ прокомментировал для прессы заявление Владимира Путина о том, что даже у него иногда течет ржавая вода из крана, сообщает РИА Новости. Напомним, на коммунальные проблемы президент пожаловался на форуме ОНФ 5 декабря. Позже факт перебоев с чистой водой подтвердил и премьер Дмитрий Медведев, заявивший, что «если президент говорит, что у него периодически течет, значит и у меня течет».

Глава управделами Владимир Кожин пояснил, что такое возможно только в случае каких-либо работ на системе водоснабжения и никакой проблемы в этом он не видит.

«Надо относиться к этому вопросу, как говорил один актер, философически. Конечно, может быть все, наверное. Это не значит, что это система и что это проблема, то есть, что каждый день у президента и премьера течет ржавая вода — этого быть не может, потому что этого быть не может никогда», - заметил он.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ