В саратовском ночном клубе «Сова» проходит обыск
21.12.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1036

Фото Роман Пятаков

В Саратове, в ночном клубе «Сова», расположенном на перекрестке улицы Большой Казачьей и Мирного переулка, полиция проводит обыск. Около 8.30 утра к клубу подъехало несколько нарядов полиции. Полицейские задержали возле клуба неизвестного молодого человека, на вид около 25 лет. Несмотря на то, что задержанный не оказывал никакого сопротивления, на него надели наручники и применили спецсредства (брызнули балончиком в лицо).

По словам очевидцев задержания, причиной внимания со стороны правоохранительных органов к гражданину стало поступившее в полицию сообщение о том, что кто-то из посетителей клуба, водитель припаркованного  рядом автомобиля ВАЗ-2114, ранее угрожал кому-то пистолетом.

В настоящее время в клубе проходит обыск. При этом администратор заведения почувствовал себя плохо, по имеющейся информации, ему пришлось вызвать скорую помощь.

У входа в клуб стоят полицейские, вооруженные автоматами. Комментировать происходящее корреспонденту ИА «Свободные новости» они отказались, пояснив только, что проводятся оперативные мероприятия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ