Министру спорта области предлагают присоединиться к скаутской акции
21.12.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Фото volojka.ucoz.ru

Начальник скаутского отряда «Роза ветров» Наталья Михайлова пригласила министра молодежной политики, спорта и туризма области Наилю Бриленок принять участие в экологическом рейде «Елки-палки».

Напомним, акция проходит на территории лесопарка «Кумысная поляна» с 19 декабря и продлится до 29 декабря. Скауты и экологи из Саратова, Энгельса, районов области и соседних регионов охраняют сосновые посадки лесопарка от самовольных порубок перед новогодними праздниками. Поддержку скаутам оказывает администрация города и областной комитет охраны окружающей среды. Теперь присоединиться к охране молодых сосен предлагают и министру спорта, для чего Наиле Бриленок отправлено официальное обращение.

«Ваше непосредственное участие способствовало бы консолидации усилий разных секторов общества в деле нравственного воспитания подрастающего поколение. Кроме того, принять участие в рейде может команда волонтеров, состоящая из сотрудников министерства по развитию спорта и туризма. Участие в рейде - хороший тренинг командного взаимодействия и практика организации туристской работы в зимних полевых условиях», - говорится в документе.

 для Бриленок Н.Б..jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ