В краеведческом музее состоялось памятное гашение почтовой марки изданной к юбилею саратовской гармоники
20.12.2013, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 20 декабря, в областном музее краеведения состоялось памятное гашение специальных почтовых конвертов, изданных к 150-летию саратовской гармоники. В торжественной церемонии приняли участие заместитель министра культуры региона Владимир Баркетов и директор областного филиала ФГУП «Почта России» Анатолий Серебряков. Последний заявил, что данный инструмент уже давно занял место в списке визитных карточек региона.

«Наверное, нет лучше гармошки, чем нашей, саратовской. Поэтому «Почта России» не оказалась в стороне от этого мероприятия и в дальнейшем планирует оказывать поддержку. Сегодня мы будем проводить гашение уникальной почтовой марки и почтового конверта. А на них как раз и изображена гармошка, наша, саратовская», - подчеркнул Серебряков.

Помимо этого с коротким обращением перед собравшимися выступил и руководитель ансамбля «Саратовская гармоника» Сергей Шалимов. По его словам на конверте изображена принадлежащая ему гармошка, которая как он выразился «хорошо звучит».

«Я благодарю всех, кто принимает участие в пропаганде нашего знаменитого музыкального бренда», - сказал Шалимов.

Отметим, что по данным организаторов мероприятия гашение почтовым штемпелем, действующим только один день, это давняя традиция, существующая уже много лет. А такие мероприятия проводятся только в честь праздничных событий и памятных дат. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ