Саратовские учреждения соцсферы получат деньги от Патриарха Кирилла
11.01.2013, 16:04
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Шесть учреждений социальной сферы региона приняли участие в международном конкурсе «Православная инициатива-2012» и были рекомендованы к грантовому финансированию, сообщает пресс-служба министерства социального развития области. Конкурс организован Координационным комитетом по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Всего на получение средств поступило почти 2,5 тыс. заявок со всей России, а также регионов ближнего зарубежья.

Среди победителей конкурса ЦСОН Балаковского района, где с молодыми инвалидами будут работать по технологии православного отдыха; Базарно-Карабулакский дом-интернат для умственно-отсталых детей, чьи воспитанники поедут в Дивеево и Задонск. Кроме того, в саратовском Центре реабилитации «Лазурный» откроется специальная православная смена, а при центре для несовершеннолетних «Возвращение» появится школа приемных родителей «Стань родным сироте».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ