Администрация Волжского района прекратила вывоз мусора из Маханного оврага
11.01.2013, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 423

Фото Денис Юлин

Сегодня на сайте госзакупок появилась информация о том, что администрация Волжского района объявила запрос котировок на охрану Маханного оврага. Работа охранного предприятия обойдется муниципалитету в 493 тысячи рублей.

Эту информацию корреспонденту ИА «Свободные новости» прокомментировал глава администрации Волжского района Борис Тареев. По его словам, круглосуточная охрана оврага ведется уже полгода. Охранники контролируют оба въезда в Маханный овраг, не давая провезти на его территорию мусор. Сейчас туда свозится только земля и инертные отходы, а также снег – чтобы предотвратить возгорание мусора.

О будущем Маханного оврага чиновник не сказал ничего определенного: «Над вопросом, что с ним делать дальше сейчас работают ученые из СГТУ. Пока однозначно ответить на него нельзя. Возможно, мы будем вывозить мусор, возможно, организуем там горнолыжный курорт», - подчеркнул Тареев.

Он добавил, что на сегодняшний день вывоз мусора из оврага не ведется, (напомним, несмотря на предписание областной прокуратуры. - прим. авт.): «Все средства, которые были выделены на эти цели – а это 4,5 млн рублей – израсходованы в полном объеме. Смета выполнена. Пока мы тратим деньги только на охрану».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ