СТАТЬИ. Какой хороший день!
20.12.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото Мария Алексашина

Вчера, 19 декабря, в Москве состоялась очередная большая ежегодная пресс-конференция президента Владимира Путина. В этот раз рекорд по продолжительности побит не был, но глава государства отвечал на вопросы более четырех часов. Хотя иного да вместо серьезного и содержательного ответа президент предпочитал пошутить или рассказать притчу. Самый интересный ответ Путин дал уже по окончании пресс-конференции, когда микрофоны были выключены.

На встречу с главой государства пресс-служба президента аккредитовала шеф-редактора ИА «Свободные новости» Марию Алексашину. Под впечатлением от пережитого она написала репортаж - «Ваш покорный слуга гражданин пожизненный президент».

Ключевые слова: Мария Алексашина, статьи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ